Bolo de Farinha de Banana Verde

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de Farinha de Banana Verde

Ingredientes de: Bolo de Farinha de Banana Verde (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Farinha de Banana Verde

Bolo Light de Farinha de Banana Verde Ingredientes 2 ovos inteiros – 4 pontos 2 CS adoçante culinário Tal e Qual – 0 pontos 3 CS de óleo – 7 pontos 1 pote de iogurte natural desnatado – 2 pontos 50 gramas (+/- 3cs rasa) de Farinha de Banana Verde – 4 pontos 60 gramas (+/- 3cs cheia) de Farinha de Trigo – 5 pontos 1 colher sobremesa de fermento em pó Preparo Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte. Acrescentar as farinhas aos poucos. Por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forno pré–aquecido temperatura médio em forma untada e enfarinhada. Por 20minutos. Rende 10 pedaços médios Cada porção com 2,2pontos

Informações Nutricionais de Bolo de Farinha de Banana Verde

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 79,05 kcal
  • Carboidratos 9,36 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 31,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;