abobora moranga com carne seca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
abobora moranga com carne seca

Ingredientes de: abobora moranga com carne seca (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora moranga com carne seca

abre uma tampa na moranga, coloque em uma panela, cubra com agua e deixe cozinha, quando estever amolecendo, retire da panela e reserve. em outra panela coloque o azeite, a celola picada, o tomate picado e refogue por alguns minutos, acrescente a carne seca ja dessalgada e picada, refogue mais um pouco e tempere a gosto, coloque as 3 colheres de requeijão e refogue mais um pouco. retire da panela e coloque dentro da moranga e leve ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de abobora moranga com carne seca

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 354,10 kcal
  • Carboidratos 5,53 g
  • Proteínas 39,04 g
  • Gorduras Totais 18,75 g
  • Gord. Saturadas 8,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 1561,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;