Massa: peneire sobre uma tijela a farinha de trigo com o sal. Faça uma cavidade no centro e coloque a gema o óleo (reserve 1/2 colher de sopa) e 2 colheres de sopa de água. Misture e trabelhe a massa por 10 min. ou até ficar lisa. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 min. Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em 1 assadeira forrando os fundos e as laterais. faça furos com 1 garfo e leve ao forno por 15 min. ou até a massa dourar. Retire do forno e reserve.
Recheio: em 1 tijrla misture com 1 colher o brócolis, a ricota, o leite, o ovo e o sal até ficar homogenêo. Distribua sobre a massa e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 25 min, ou até que enfiando o palito saia limpo. Retire do forno.
Gramas por Porção: 113 g
Informações nutricionais oferecidas por