Panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Panqueca de frango

Ingredientes de: Panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja refinado Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Recheio: Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne moída. Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate picado e tampe novamente, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e demais temperos desejados, como sal, cebolinha, salsinha, pimenta. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Quando o molho estiver engrossando, desligue e deixe esfriar. Reserve. Panqueca: Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto. A massa deve ficar pastosa, mas não muito grossa. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira. Pegue uma concha de massa e despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando toda a massa soltar da frigideira está no ponto de virar. Pegue as panquecas, coloque uma porção de carne e enrole. Faça esse processo com todas as panquecas. Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e coloque as panquecas já prontas. O molho restante deve ser colocado sobre as panquecas. Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 78,75 kcal
  • Carboidratos 10,48 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 90,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;