Omelete de carne moída

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Omelete de carne moída

Ingredientes de: Omelete de carne moída (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 25,0 colheres (sopa) rasas de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de carne moída

Bate no liquidificador os ovos, a farinha de trigo e o sal a gosto. Prepara o recheio com a carne moída refogada, azeitona e ervilha. Coloca uma colher de sobremesa de oleo na frigideira e coloca a massa quando estiver bem quente coloca o recheio no meio e mais um pouquinho de massa. Quando os omeletes estiverem prontos se desejar prepara a farofa e coloca por cima! BOM APETITE!

Informações Nutricionais de Omelete de carne moída

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 234,13 kcal
  • Carboidratos 8,88 g
  • Proteínas 21,22 g
  • Gorduras Totais 12,06 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,37 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 245,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;