Legumes Grelhados (cenoura, beringela, cebola, abobrinha)

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Legumes Grelhados (cenoura, beringela, cebola, abobrinha)

Ingredientes de: Legumes Grelhados (cenoura, beringela, cebola, abobrinha) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Grelhados (cenoura, beringela, cebola, abobrinha)

Cozinhe por cerca de 5min os legumes no vapor depois coloque os legumes numa travessa. 2- Misture bem todos os ingredientes aos legumes / 3- Deixe descansar por 1hora, mexa de vez em quando / 4- Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico, deixe por 2 ou 3 min. / 5-Sirva.

Informações Nutricionais de Legumes Grelhados (cenoura, beringela, cebola, abobrinha)

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 66,28 kcal
  • Carboidratos 9,98 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 2,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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