Moussaka Dia a dia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Moussaka Dia a dia

Ingredientes de: Moussaka Dia a dia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka Dia a dia

Coloque as berinjelas fatiadas temperadas com sal e o azeite para grelhar e reserve. Em uma panela coloque um fio de azeite e a carne moída para dourar, em seguida coloque a cebola e deixe refogar um pouco. Acrescente o resto dos ingredientes do molho vermelho e deixe cozinhar por mais 10 minutos e reserve. Para o molho branco coloque a manteiga com a farinha de trigo para derreter em seguida acrescente o leite aos poucos e vá mexendo sempre para não empelotar, Mexa até engrossar, em seguida coloque o iogurte, e tempere com a nos moscada e o sal e reserve. Monte em um refratário com a primeira camada de molho branco, as berinjelas e o molho vermelho, repita essa ordem de ingredientes e termine com queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Moussaka Dia a dia

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 183,78 kcal
  • Carboidratos 7,80 g
  • Proteínas 10,39 g
  • Gorduras Totais 12,48 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 240,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;