Berinjela à parmegiana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Berinjela à parmegiana

Ingredientes de: Berinjela à parmegiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à parmegiana

Lave e corte as berinjelas em rodelas.
Bata os ovos com o auxílio de um fouet e tempere com o sal.
Passe as rodelas de berinjela nos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
Frite-as em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
Disponha em um refratário uma camada de berinjela e outra de queijo mussarela.
À parte, ferva o molho de tomate com o caldo de carne dissolvido em água, até ficar homogêneo.
Com o auxilio de uma concha despeje o molho sobre a berinjela e em seguida polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno (200°C) até gratinar (cerca de 20 minutos).
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela à parmegiana

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 395,43 kcal
  • Carboidratos 26,52 g
  • Proteínas 12,78 g
  • Gorduras Totais 26,72 g
  • Gord. Saturadas 6,79 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 577,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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