Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 200,0 gramas de Calda de caramelo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

1. Distribua a calda de caramelo em uma forma. 2. Corte as bananas em rodelas e reserve. 3. Misture o óleo, os ovos, o açúcar, a aveia e a a farinha de rosca. 4. Acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente. 5. Coloque a massa cuidosamente na forma e cubra com as bananas. 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C e asse por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 262,37 kcal
  • Carboidratos 37,34 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 11,07 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 148,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;