lazanha de berinjela com presunto e mussarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
lazanha de berinjela com presunto e mussarela

Ingredientes de: lazanha de berinjela com presunto e mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela com presunto e mussarela

cozinhe um pouco as berinjelas cortadas no sentido do comprimento,ate que fique um pouco macias,dpois colque -as em assadeira cubra com presunto mussarela,molho dde tomate depois outra camada de berinjela terminando com mussarela ,leve ao forno por uns trinta minutos.

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela com presunto e mussarela

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 126,69 kcal
  • Carboidratos 5,24 g
  • Proteínas 10,11 g
  • Gorduras Totais 6,98 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 635,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;