Peixe à la Paula

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Peixe à la Paula

Ingredientes de: Peixe à la Paula (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 filés médios de Filé de tilápia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe à la Paula

colocar as batatas em fatias finas, os tomates picados e temperar com óregano. Colocar os filés temperados em cima e polvilhar o queijo, manjericão e uma colher de azeite. Deixar de 40 a 50 minutos no forno enrolado no papel alumínio!!

Informações Nutricionais de Peixe à la Paula

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 232,00 kcal
  • Carboidratos 22,31 g
  • Proteínas 26,38 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 152,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;