Granola caseira

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Granola caseira

Ingredientes de: Granola caseira (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola caseira

Passo 1: Pique as amêndoas grosseiramente;

Passo 2: Misture as amêndoas, a aveia em flocos, as uvas passas, o farelo de trigo e o açúcar mascavo;

Passo 3: Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a mistura e leve ao forno baixo por 10 minutos;

Passo 4: Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Granola caseira

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 113,08 kcal
  • Carboidratos 21,19 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 15,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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