bolo banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
bolo banana

Ingredientes de: bolo banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo banana

bater no liquidificador bananas, acucar, oleo e ovos por 5 minutos, depois junte numa vasilha a rosca e fermento, unte a forma e leve ao forno 180o. graus por aproximadamente 20 a 30 minutos. Ficar de olho pois assa rapido conforme o forno.

Informações Nutricionais de bolo banana

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 177,36 kcal
  • Carboidratos 28,99 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 160,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;