sopa de aipim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
sopa de aipim

Ingredientes de: sopa de aipim (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 5,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de aipim

cozinhe o aipim até partir. bata o apim no liquidificador. em uma panela frite a linguicinha e retire o excesso de gordura após acrescente a cebola. junte essas duas misturas em uma panela e junte o caldo de carne dissolvido na água. deixe ferver de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de aipim

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 155,38 kcal
  • Carboidratos 23,75 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 716,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;