Salada com crisps de cenoura e beterraba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Salada com crisps de cenoura e beterraba

Ingredientes de: Salada com crisps de cenoura e beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 folhas pequenas de Alface americana
check uncheck 5,0 folhas pequenas de Alface crespa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com crisps de cenoura e beterraba

Passo 1: Corte a beterraba e a cenoura em rodelas bem finas (o ideal é utilizar um utensílio para corte, para que as rodelas fiquem quase transparentes). Tempere-as com sal e pimenta;

Passo 2: Coloque as rodelas de beterraba e cenoura em um prato (com papel toalha em cima e em baixo), sem sobrepor as fatias, e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos. Reserve;

Passo 3: Prepare o molho misturando o suco de limão, o sal, o orégano e o azeite. Reserve;

Passo 4: Disponha as folhas verdes em uma saladeira, jogue os crisps de vegetais e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Salada com crisps de cenoura e beterraba

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 144,88 kcal
  • Carboidratos 16,86 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,30 g
  • Sódio 400,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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