torta de frios

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
torta de frios

Ingredientes de: torta de frios (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frios

bata os ingredientes da massa no liquidificador. coloque em uma assadeira untada metade e coloque o recheio dos frios, oregano, tomade. Cubra com a outra metade. leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de frios

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 174,05 kcal
  • Carboidratos 10,61 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 11,30 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 410,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;