Espaguete com frutos do mar

Espaguete com frutos do mar

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: Espaguete com frutos do mar (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 5,0 unidades médias de Camarão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 60,0 gramas de Lula crua
check uncheck 0,3 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com frutos do mar

Informações Nutricionais de Espaguete com frutos do mar

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 331,97 kcal
  • Carboidratos 45,90 g
  • Proteínas 19,09 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,00 g
  • Sódio 300,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;