Espaguete com frutos do mar

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Espaguete com frutos do mar

Ingredientes de: Espaguete com frutos do mar (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades médias de Camarão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 60,0 gramas de Lula crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 0,3 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com frutos do mar

Informações Nutricionais de Espaguete com frutos do mar

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 331,97 kcal
  • Carboidratos 45,90 g
  • Proteínas 19,09 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,00 g
  • Sódio 300,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;