Nhoque de abóbora com molho de sálvia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Nhoque de abóbora com molho de sálvia

Ingredientes de: Nhoque de abóbora com molho de sálvia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,5 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 10,0 folhas de Sálvia fresca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de abóbora com molho de sálvia

1 - Cozinhe as batatas e as abóboras em água e amasse com a ajuda de um garfo;

2 - Misture as batatas e as abóboras amassadas com o ovo, adicione a farinha, aos poucos, observando o ponto da massa (a massa deve parar de grudar nos dedos). Adicione metade do queijo ralado; tempere a massa com canela, sal e pimenta do reino.

Trabalhe a massa e molde-a em cordões, depois corte os cordões formando bolinhas.

Cozinhe os nhoques em água fervente e reserve;

3 - Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a sálvia fresca e os nhoques cozidos (coloque um pouco da água do cozimento do nhoque para dar mais umidade ao molho).

Salpique o restante do queijo sobre os nhoques e sirva.

Informações Nutricionais de Nhoque de abóbora com molho de sálvia

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 387,36 kcal
  • Carboidratos 60,94 g
  • Proteínas 12,39 g
  • Gorduras Totais 10,67 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,85 g
  • Sódio 284,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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