Bolo de maçã

Bolo de maçã

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Maçã vermelha
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Na batedeira, bata os ovos, o creme vegetal e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a bebida a base de soja, farinha peneira, canela e o fermento, misture com uma colher até ficar bem homogêneo.
Junte a maçã cortada e sem casca, polvilhada com farinha ao restante da massa e misture. 
Despeje em uma fôrma, untada e polvilhada. 
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos. 
Retire, espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 241,85 kcal
  • Carboidratos 45,85 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 84,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;