Sopa de Abobrinha e Lentilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

431 g
Sopa de Abobrinha e Lentilha

Ingredientes de: Sopa de Abobrinha e Lentilha (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobrinha e Lentilha

Dissolver o caldo na água fervente (500ml), acrescentar a lentilha e cozinhar por 15 minutos. Após, adicionar os demais ingredientes e deixar cozinha até que os legumes estejam macios. Se prefereir amasse os legumes para dar corpo à sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobrinha e Lentilha

Gramas por Porção: 431 g

  • Calorias 143,38 kcal
  • Carboidratos 31,77 g
  • Proteínas 6,38 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,54 g
  • Sódio 1010,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;