Risoto de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Risoto de Abóbora

Ingredientes de: Risoto de Abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 260,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Abóbora

Refogue a cebola com o azeite. Acrescente a abóbora e o arroz arbóreo. Refogar por mais dois minutos. Em seguida, acrescentar a água e o caldo de legumes e levar ao fogo durante 20 minutos, sempre mexendo. Ao final, acrescentar os cogumelos e o parmesão. Levar ao fogo por mais dois minutos, mexendo sempre, até o risoto ganhar a consistência correta.

Informações Nutricionais de Risoto de Abóbora

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 219,00 kcal
  • Carboidratos 30,74 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 840,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;