Sopão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Sopão

Ingredientes de: Sopão (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,5 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 7,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 50,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 6,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 7,0 folhas pequenas de Repolho roxo cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão

Ralar todos os ingredintes. Refogar a cebola e o alho no azeite, em seguida os ingredientes ralados e 1 sache de tempero, sal e cebolinha a gosto. Após refogados, acrescentar aproximadamente 400ml de água. Após pegar pressão, deixar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sopão

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 51,39 kcal
  • Carboidratos 8,89 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 13,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;