Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo

Ingredientes de: Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 5,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo

Frite em 1 colher pequena de manteiga a cebola, o salsão, o blanquet e o alho poró bem picados, misture o arroz e refogue. Junte os tomates, os cogumelos (previamente refogado com pimenta e noz moscada) e o caldo de frango (feito em casa) com as cenouras raladas. Quando estiver cozido misture os ovos cozidos bem picados.

Informações Nutricionais de Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 194,24 kcal
  • Carboidratos 24,72 g
  • Proteínas 11,96 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 588,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;