bolo caseiro de passas e amendoas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
bolo caseiro de passas e amendoas

Ingredientes de: bolo caseiro de passas e amendoas (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo caseiro de passas e amendoas

Bata as claras em neve.
Bata as gemas com açucar e a margarina.Acrescente leite,o trigo, a maisena,mexa bem coloque uma colher de fermento em pó.Ponha as passas e as amendoas em forma untada e enfarinhada e asse em forno bem quente.

Informações Nutricionais de bolo caseiro de passas e amendoas

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 123,40 kcal
  • Carboidratos 21,62 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 45,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;