Doce de laranja da Terra

tempo de preparo

Preparo

4320 minutos
rendimento

Rendimento

34 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Doce de laranja da Terra

Ingredientes de: Doce de laranja da Terra (Limpar)

check uncheck 8,5 unidades médias de Banana da terra
check uncheck 300,0 gramas de Açúcar refinado
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 4,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de laranja da Terra

Descascar a laranja, cortá-la em cruz, retirar a polpa. Pegar o bagaço e deixar de molho, trocando a agua duas vezes por dia até sair todo o amargo.Sempre que trocar a água, lave também o bagaço. Após sair todo o amargo, mais ou mesmos tres dias, leve a uma panela, com os quatro cravos da índia, e a agua e deixe cozinha até dar o ponto, não geléia, nem calda rala, um meio termo, meio douradinha. Cozinhe em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Doce de laranja da Terra

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 45,42 kcal
  • Carboidratos 11,49 g
  • Proteínas 0,12 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 0,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;