Torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de palmito

Ingredientes de: Torta de palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Levar ao liquidificador os ovos, leite, oleo e sal, bater e colocar aos poucos a farinha de trigo ate dar ponto (varia de 9 a 11 colheres). Para o recheio: Refogar o palmito com a seleta, com a pasta de alho e cebola e uma colher pequena de óleo. Colocar o salsaretti e deixar cozinhar(se quiser, acrescentar uma colher de farinha de trigo para engrossar). Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar em forno pre aquecido por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 192,98 kcal
  • Carboidratos 14,72 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 13,18 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 248,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;