Pãozinho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pãozinho

Ingredientes de: Pãozinho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho

Numa Vasilha, coloque o leite morno e dissolva o fermento Acrescente meia xícara de chá de farinha de trigo misture até obter uma massa mole e deixe crescer por 15 minutos Adicione o restante dor ingredientes e misture formando uma bola. E deixe crescer por mais 30 minutos Modele os pães, coloque em uma assadeira untada, pincele e deixe dobrar de tamanho. Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média, pincele novamente e e leve para assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pãozinho

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 269,04 kcal
  • Carboidratos 32,00 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 12,55 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 102,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;