peito de frango com shoyu e gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
peito de frango com shoyu e gengibre

Ingredientes de: peito de frango com shoyu e gengibre (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com shoyu e gengibre

Misture o shoyo,a farinha de trigo e o gengibre. Corte o filé em tirinhas de 1cm de espessura, tempere com o sal e a pimenta moída na hora e misture ao molho de shoyo. Numa frigideira coloque o óleo e a cebola picada e deixe fritar até a cebola ficar transparente. Coloque o frango e deixe fritar.

Informações Nutricionais de peito de frango com shoyu e gengibre

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 194,66 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 33,34 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 649,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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