beringela colorida

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
beringela colorida

Ingredientes de: beringela colorida (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias grandes de beringela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela colorida

refogar no azeite 01 cebola picada, acrescentar 03 beringelas medias picadas, 02 pitadas de sal e refogar por alguns minutos, depois acrescentar os pimentões picados e ir refogando até ficar macio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, no final acrescentar a salsinha, as azeitonas picadinhas e as 02 colheres de sopa de uva passa.

Informações Nutricionais de beringela colorida

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;