Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 750,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

1.Descasque a abobora , corte-a em cubos
2.Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
3.Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
4.Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
5.Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
6.Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de torradas

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 32,70 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 131,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;