Atum a Espanhola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Atum a Espanhola

Ingredientes de: Atum a Espanhola (Limpar)

check uncheck 2,0 postas pequenas de Atum fresco cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de creme de leite light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum a Espanhola

Rfogar a cebola e o alho. Juntar o atum. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o molhp de tomate. Cozinhar mais um pouco temperando com sal a gosto. acrescentar o creme de leite. Deixar cozinhar uns 5 min.

Informações Nutricionais de Atum a Espanhola

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 255,91 kcal
  • Carboidratos 5,16 g
  • Proteínas 39,43 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 163,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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