creme cambotian

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
creme cambotian

Ingredientes de: creme cambotian (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de batavo leveza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme cambotian

lave a metade da abobora e pincele com oleo. Coloque em papal aluminio e leve para assar de boca para baixo. Retire a polpa com a colher. Bata no liquidificador esta polpa com leite, junte noz moscada e sal. Reserve. Numa panela, frite o alho no azeite . Coloque a mistura e sirva em seguida

Informações Nutricionais de creme cambotian

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 95,76 kcal
  • Carboidratos 18,80 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 1,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;