Lasanha de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Lasanha de abobrinha

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Fatie as abobrinhas. Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto. Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de muzzarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 63,61 kcal
  • Carboidratos 7,69 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 48,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;