Massa::
•500 g de carne moída magra
•1/2 cebola bem picadinha
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
•1 clara
•1 colher (chá) rasa de sal
Cobertura::
•2 tomates picados sem pele e sem sementes
•100 g de mussarela light ralada
•1 cenoura média em cubinhos
•1 abobrinha média em cubinhos
•1 colher (chá) de azeite
•1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
•Manjericão fresco a gosto
•Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa:
1.Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
2.Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
3.Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais
Cobertura:
1.Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
2.Reserve
3.Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
4.Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
5.Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
6.Decore com manjericão
Informaçães Adicionais
•Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes.
E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis.
Gramas por Porção: 164 g
Informações nutricionais oferecidas por