pão de forma caseiro leve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
pão de forma caseiro leve

Ingredientes de: pão de forma caseiro leve (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 25,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 25,0 gramas de açucar união light
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de forma caseiro leve

amornar a água e colocar em uma tigela grande,adicionar o açúcar, o sal e dissolver bem,adicionar o fermento e esperar dois minutos até dissolver,adicionar o óleo e metade da farinha,com uma colher de pau misturar bem e depois adicionar o restante da farinha e sovar bem, mais ou menos 10 minutos ,dividir a massa em três partes iguais e deixar descansar por 20 minutos,modelar os pães e colocar em uma forma retangular média cobrir com pano de prato e deixar descansar até dobrar de volume e assar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de pão de forma caseiro leve

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 130,26 kcal
  • Carboidratos 25,87 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 194,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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