Massa para panqueca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Massa para panqueca

Ingredientes de: Massa para panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca

Junte todos os ingredientes numa tigela, bata com um garfo . aqueça um frigideira num tamanho normal. use uma concha de feijão para para medir as porções, retire do fogo apenas quando a massa estiver bem assada e dourada.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 24,32 kcal
  • Carboidratos 3,79 g
  • Proteínas 1,03 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 10,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;