Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 147,88 kcal
  • Carboidratos 28,20 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 22,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;