Almondega de pvt ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Almondega de pvt ao molho de tomate

Ingredientes de: Almondega de pvt ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de pvt ao molho de tomate

Após hidratar o pvt, misturar todos os ingredientes, formar pequenas bolotas e fritá-las. Escorrer bem as bolotas fritas e colocá-las no molho de tomate, já em ponto de fervura. Cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega de pvt ao molho de tomate

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 97,92 kcal
  • Carboidratos 7,52 g
  • Proteínas 11,98 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 197,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;