Frango empanado com crosta de ervas

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Frango empanado com crosta de ervas

Ingredientes de: Frango empanado com crosta de ervas (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado com crosta de ervas

Informações Nutricionais de Frango empanado com crosta de ervas

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 262,20 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 23,74 g
  • Gorduras Totais 13,72 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 357,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;