Peixe de forno à portuguesa

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Peixe de forno à portuguesa

Ingredientes de: Peixe de forno à portuguesa (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Batata bolinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Sal grosso à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe de forno à portuguesa

Informações Nutricionais de Peixe de forno à portuguesa

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 214,96 kcal
  • Carboidratos 14,09 g
  • Proteínas 22,91 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 293,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;