Cuscuz de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Cuscuz de frango

Ingredientes de: Cuscuz de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 15,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de frango

Cozinhe o peito de frango com uma colher de azeite e sal agosto. Reserve duas xícaras do cozimento . Desfie o frango . Em uma panela coloque duas colheres de azeite e doure o alho e a cebola cebola. Acrscente os tomates sem semente e em cubos e o pimentão. Acrescente duas xícaras do caldo do cozimento e uma xícara de água.Deixe fever. Acrecente o molho de tomate, o frango desfiado, o milho e a ervilha escorridos.Coloque a pimenta socada, acerte o sal e deixe ferver mais um pouco, acrescente a farinha de milho aos pucos até formar uma massa firme. Desligue o fogo e acresecente o cheiro verde.Unte uma forma m´~edia, com buraco no meio, coloque rodelas de ovo cozido, tomate cereja e azeitonos para decorar o fundo da forma. ACrescente a massa de cuscuzpressionando para cobrir toda a forma. Desenforme e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de frango

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 186,23 kcal
  • Carboidratos 27,94 g
  • Proteínas 8,55 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 290,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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