Cozinhe o peito de frango com uma colher de azeite e sal agosto. Reserve duas xícaras do cozimento . Desfie o frango . Em uma panela coloque duas colheres de azeite e doure o alho e a cebola cebola. Acrscente os tomates sem semente e em cubos e o pimentão. Acrescente duas xícaras do caldo do cozimento e uma xícara de água.Deixe fever. Acrecente o molho de tomate, o frango desfiado, o milho e a ervilha escorridos.Coloque a pimenta socada, acerte o sal e deixe ferver mais um pouco, acrescente a farinha de milho aos pucos até formar uma massa firme. Desligue o fogo e acresecente o cheiro verde.Unte uma forma m´~edia, com buraco no meio, coloque rodelas de ovo cozido, tomate cereja e azeitonos para decorar o fundo da forma. ACrescente a massa de cuscuzpressionando para cobrir toda a forma. Desenforme e sirva quente ou frio.
Gramas por Porção: 147 g
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