Bolo Integral de Maçãs

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo Integral de Maçãs

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçãs (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçãs

Em uma tigela misture a farinha, a aveia e o fermento e reserve. Na batedeira: bata as claras em neve e reserve. Na tigela: bata as gemas, a baunilha, a margarina, o adoçante e o iogurte; junte a farinha sem bater até ficar homogêneo e por último junte as claras em neve delicadamente. coloque metade da massa na assadeira, arrume as fatias de maçã distribuindo-as por toda a massa, polvilhe com canela e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forma de furo untada e polvilhada em forno médio por 40min.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçãs

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 106,65 kcal
  • Carboidratos 16,92 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 60,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;