Franguinho caipira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Franguinho caipira

Ingredientes de: Franguinho caipira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 unidades pequenas de Frango coxa com pele crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Franguinho caipira

Refogue no óleo o alho com a cebola. Adicione as coxas de frango temperadas a gosto e vá refogando em fogo médio, mexendo de vez em quando. Quando as coxinhas já estiverem esbranquiçadas, junte o tomate e continue a refogar. Pode ser que grudem no fundo da panela. Se isto ocorrer coloque um pouquinho de água. Quando os líquidos reduzirem, o frango começará a dourar. Vá até o ponto de seu agrado. Desligue sirva.

Informações Nutricionais de Franguinho caipira

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 231,73 kcal
  • Carboidratos 2,60 g
  • Proteínas 21,24 g
  • Gorduras Totais 14,80 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 114,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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