sopa de abobrinha e milho verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
sopa de abobrinha e milho verde

Ingredientes de: sopa de abobrinha e milho verde (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobrinha e milho verde

Numa panela grande derreta a margarina light e dê uma refogadinha no tempero, junte a abobrinha ralada e deixe refogar até que ela fique bem murcha, acrescente a água. Enquanto isso,coloque no liquidificador o leite e o milho verde, bata bem e coe (eu gosto de milho em pedaço...dei só uma leve batida e não coei) Assim qua a abobrinha estiver cozida, junte esse creme de milho , deixando cozinhar por alguns minutos para engrossar um pouquinho. Verifique o sal. Prontinho!

Informações Nutricionais de sopa de abobrinha e milho verde

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 94,58 kcal
  • Carboidratos 15,37 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 200,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;