SOPA DE LEGUMES COM CARNE MOÍDA IVA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
SOPA DE LEGUMES COM CARNE MOÍDA IVA

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM CARNE MOÍDA IVA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 0,3 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM CARNE MOÍDA IVA

Refogue meia cebola picada na água, depois adicione a carne e refogue, depois coloque os legumes picados e vá refogando por 20 ou 30 minutos, por último adicione o litro de água e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Salsa e sal a gosto.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM CARNE MOÍDA IVA

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 69,29 kcal
  • Carboidratos 6,17 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 11,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;