Dobradinha

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Dobradinha

Ingredientes de: Dobradinha (Limpar)

check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Dobradinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dobradinha

Cozinhe a dobradinha e o feijão separados em panela de pressão, depois doure o alho e a cebola acrescente a calabresa o bacon o paio e deixe fritar acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar. Depois coloque a dobradinha e o feijão e deixe cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Dobradinha

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 148,44 kcal
  • Carboidratos 23,17 g
  • Proteínas 7,84 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 5,48 g
  • Sódio 160,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;