salada de legumes e verduras

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
salada de legumes e verduras

Ingredientes de: salada de legumes e verduras (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pepino
check uncheck 2,0 unidades médias de Rabanete
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
check uncheck 5,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Alface lisa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes e verduras

Cozinhe o brocólis, vagem e couve-flor por aproximadamente 5 minutos ou até ficar "ao dente", corte todos os ingredientes, deixando a couve-flor pequenos buquês, dispor numa travessa à vontade. Misturar o azeite, molho ingl~es e o sal e jogar sobre os ingredientes.

Informações Nutricionais de salada de legumes e verduras

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 45,46 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 141,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;