sopa caseira de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
sopa caseira de legumes

Ingredientes de: sopa caseira de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa caseira de legumes

Cortar as batatas em cubos e as cenouras. Lavar e cortar o brocolis. Levar ao fogo em panela de pressão para refogar com o oleo e a pasta de cebola e alho. Acrescentar água fervendo (3/4 litro) com o cubo de caldo de legumes. Acrescentar o macarrão para sopa e tampar a panela por 7 minutos. Servir.

Informações Nutricionais de sopa caseira de legumes

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 142,42 kcal
  • Carboidratos 21,08 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 664,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;