Strogonoff de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Strogonoff de berinjela

Ingredientes de: Strogonoff de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 0,1 unidades de Noz moscada
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 10,0 gramas de Salsa
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de berinjela

Modo de Preparo: Coloque as berinjelas picadas em água, sal e vinagre por 10 minutos. Aqueça uma panela e derreta a manteiga com a cebola, refogue. Acrescente as berinjelas, refogue por 5 minutos. Acrescente o shoyo, o vinho, o champignon e a noz moscada, refogue por mais 5 minutos, junte a mostarda, o catchup e o caldo de legumes, mexa e refogue por mais 2 minutos, junte o creme de leite e a salsinha.

Informações Nutricionais de Strogonoff de berinjela

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 123,95 kcal
  • Carboidratos 9,40 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 718,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;