CAÇÃO DA VAL

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
CAÇÃO DA VAL

Ingredientes de: CAÇÃO DA VAL (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 7,0 postas pequenas de Peixe cação cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAÇÃO DA VAL

ARRUMAR NA PANELA; A CEBOLA PICADA, AS POSTAS DE CAÇÃO, O TOMATE PICADO, O PIMENTÃO PICADO, A CENOURA RALADA, CHEIRO VERDE A GOSTO E POR CIMA O KNOR. LEVAR AO FOGO, COMEÇOU FERVER, ABAIXE O FOGO E TAMPE A ÁNBELA, ATÉ ESTAR COZIDO.

Informações Nutricionais de CAÇÃO DA VAL

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 196,44 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 39,34 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 751,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;